BUSCAR CONTENIDOS

Búsqueda personalizada

El Hotel granero equilibrado en Inglaterra

ADS

El granero de equilibrio está situado en el borde de una reserva de naturaleza tranquila a pocos kilómetros en la costa de Suffolk, cerca de las ciudades históricas de Monsaraz y Aldeburgh.El hotel de 30 metros de largo está precariamente encaramado en lo alto de un pequeño montículo de tierra.En medio del camino, el granero se inicia la bajada en voladizo, un acto de equilibrio hecho posible gracias a la estructura rígida del edificio, dando por resultado el 50% de la nave en el espacio.La estructura de los saldos de un núcleo de hormigón, con la sección que se sienta en el piso construido de materiales más pesados que la sección del balance de.La orden de suspensión del granero conserva un equilibrio abajo.balancing-barn-4
Para entrar en el granero, un paseo en una cocina y un amplio comedor.Una serie de cuatro habitaciones dobles, cada una con baño y aseo.En el centro del granero secuencia del sitio es interrumpido por una escalera oculta dando acceso al jardín abajo.Ahora, en el balance final del granero, hay una gran sala con ventanas en tres de sus paredes, piso y techo.Añadir una chimenea hace posible a los cuatro elementos de la experiencia en un día lluvioso.Altura completa, luces de techo en toda la casa y ventanas correderas asegurar continuas vistas de acceso y conectividad con la naturaleza.Los lados más largos de la estructura están bien ocultos por árboles, ofreciendo privacidad en y alrededor de la granja.
El granero de equilibrio para hasta 8 personas.
La casa fue diseñada por el estudio holandés MVRDV, que adquirió una reputación mundial para el ingenio, la alegría y la comodidad de sus proyectos.
balancing-barn-1
balancing-barn-3
balancing-barn-5
balancing-barn-2

BUSCAR CONTENIDOS

Búsqueda personalizada